Earth2Space | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Лучший модератор 2008!
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Ушёл домой...
| от: Prickolist666 19:27 25 авг 2008, ------------ Распакуем правильно игру Чистое небо для редактирования параметров и установки/создания модов! Расскажу вам, как Чистое небо вскрыть....на форуме были люди, которые говорили, что все это порожняк и ничего не выйдет....Вышло, однако. кстати, спасибо за помощь в этом нелегком деле falaot и cracked. Приступаем. ВНИМАНИЕ! На всякий случай рекомендую сделать БЭКАП. плюс ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КРИВЫЕ РУКИ НЕ НЕСУ! 1. качаем clear sky unpacker(Спасибо за ссылку говорим falaot ) отсюда(распаковщики от Тени Чернобыля не подойдут). 2. кидаем папку с распаковщиком в корень папки с игрой. 3. в этой папке запускаем приложение CS_full_unpack.bat 4. ждем сообщения ["]нажмите на любую клавишу[/"]. 5. в папке с распаковщиком появилась папка unpacked. ВСЕ ее содержимое кидаем в ЗАРАНЕЕ созданную в корне папки с игрой папку gamedata. теперь папки localization, resource и levels можно удалить. 6. запускаем игру. если все нормально запустилось, то мои поздравления. Теперь можно спокойно ставить на игру различные моды. и редактировать параметры игры. P.S. открываем файл actor.ltx (gamedata/configs/cratures), там ищем строчку "Время заживления раны", и выставляем число 999. теперь вы бессмертны.)) Теперь цитата cracked, как увеличить объем рюкзака на 200 кг: ["]в файле actor.ltx,в нем прописываешь все параметры со словом weight.Например,max_weight = 200,max_walk_weight = 220.Там есть еще третье значение,я точно не помню,но тоже со словом weight.Сохраняешь файл и все[/"]. Удачи, сталкеры!Добавлено (12.09.2008, 12:25) --------------------------------------------- Вот сразу вопрос: как восстановить части тел монстров? Старый способ не подходит!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
Earth2Space | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Лучший модератор 2008!
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Ушёл домой...
| Ну с кровососом получилось. Части из всех, а как сьешь - эффект! Добавлено (12.09.2008, 13:37) --------------------------------------------- Я походу понял почему частей монстров у монстров небыло!!! У тех которые заспаунились до изменений - нет, а кто после - есть!
4 8 15 16 23 42
|
|
|
|